Update and Level Up

Seperti yang udahku bahas di tulisan sebelum sebelumnya, sebentar lagi aku bakal naik kelas, yang berati statusku bakal berubah dari santri baru jadi santri lama. Sebenernya mah aku udah pernah bahas yang kek ginian sih, tapi karna temanya ini, yaudahlah aku bakal bahas lagi.

..

.

Update level, H- berapa hari lagi ya aku bakal naik kelas? Aku lupa, pokonya Cuma dalam hitungan hari aku udah bisa naik kelas. Aneh ya, 1 tahun kayak lamaa banget, kayak rasanya kelas 1 ini kayak panjang banget waktunya kayak jalan tol, dan akhirnya aku berasil ampe ke titik ini. Titik akhir dari jalan panjang kelas 1 ini dan akan berganti jalan ke kelas 2 yang entah akan semakin panjang atau malah lebih singkat. Aku gak tau.

Yang jelas aku di sini berharap ujianku lancar tanpa remedial, jadi aku bisa naik kelas dengan tenang. Eh, enggak deng, naik kelas harus siap mental ini mah. Udah nambah umur, nambah adek kelas, nambah sibuk lagi.

Sebentar lagi aku bakal naik kelas, yang berati aku bakal nemuin tantangan baru yang gak aku temuin di kelas 1. Tantangan yang lebih sulit untuk di jalankan, tapi bukan berati mustahil, karna itu gak mustahil berati aku harus bisa jalanainnya, aku harus punya kesabaran dan mental yang lebih lagi buat berjuang kedepannya.

Pinginnya sih mulus aja jalannya, tapi mau apa di kata, gak ungkin jalannya bakal lancar tanpa halangan. Kayaknya buat nemu jalan yang kek gitu bakal susah banget deh.

Naik kelas, jujur buat aku ini udah termasuk sebagai pembuktian bahwa aku udah berhasil buat bertahan sejauh ini dan berhak untuk menlanjutan ke level yang lebih tinggi.

Sebentar lagi aku  bakal naik kelas gaess. Doain moga lancar ya.

Wassalam. [Malika Kautsar Ilmi, asal Sukabumi, Jawa Barat, kelas 10]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web Anda dengan WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: